Neue Absolventen der Fachschule für Informationstechnologie

Trotz schwieriger Umstände (Covid-19, Homeschooling etc.) haben alle angetretenen Schüler der 4AFITT die Abschlussprüfung erfolgreich abgeschlossen.

KNAPP AG – Coding Contest 2022

Gerald Ortner |

Am 18. März 2022 haben sich die besten und mutigsten Entwickler der Informatikabteilung wieder tapfer beim Programmierwettbewerb in Graz geschlagen.

Die 5. Informatik-Jahrgänge am Tag der offenen Tür der Alpen-Adria-Universität Klagenfurt

David Hohenwarter, 5AHIF |

Am 11. März 2022 besuchten wir, der 5. Jahrgang der HTLBLuVA Villach, Abteilung Informatik, den Tag der offenen Tür der Alpen-Adria-Universität…

Programmieren muss man können!

Gerald Ortner |

KNAPP AG sponsort Praktika in den USA.

Erfolgreiche Teilnahme beim Coding Contest 2021

Gerald Ortner |

Heuer hat wieder der Coding Contest der Firma Knapp in Graz stattgefunden.

Erste AbsolventInnen des Aufbaulehrganges für Informatik

ORG |

Der allererste Jahrgang des Aufbaulehrganges für Informatik hat im Oktober die Reife- und Diplomprüfung absolviert.

Auf den Spuren der Römer

Nicole Lindner |

Am Donnerstag, den 30.09. fand für die Schüler der 1 AHIF und der 1 BHIF der erste Wandertag in der HTL statt.

Fußballturnier zu Schuljahresende

ORG |

Im Zuge der Aktionstage hat es am Dienstag der letzten Schulwoche ein Fußballturnier gegeben.

Workshop "Man and Machine"

Regine Stangl |

How we can create our world ethically and responsibly

Erfolg für Informatik-Team bei den IoT-Hackdays

EDK |

Herzliche Gratulation an alle TeilnehmerInnen des IoT-Hackdays!

Mehr über die Abteilung Informatik