Zum Hauptinhalt springen

Die Wahl des Schulsprechers/der Schulsprecherin und der Abteilungssprecher/Abteilungssprecherin findet am Mittwoch, dem 29. September 2021 statt.

Schüler/innen, die sich für eine Kandidatur interessieren, mögen sich entweder bei Birgit Mitterdorfer (birgit.mitterdorfer@htl-villach.at) oder bei Lena BÜRGLER (lena.buergler@edu.htl-villach.at) bis spätestens 20.9.2021 8:50 Uhr melden. Zu diesem Zeitpunkt findet ein Briefing für die Videoaufzeichnung der Wahlreden aller Kandidaten im Haupthaus (Raum 026 – 4AFBT) statt.

Aufgrund der aktuellen Situation mit Covid 19, wird es nicht möglich sein, die Hearings in gewohnter Form durchzuführen. Die Kandidaten werden ihre Wahlreden auf Video aufnehmen und diese werden dann, über die Klassenvorstände, den Schülern zur Verfügung gestellt. Für Fragen zum Wahlprogramm stehen die Kandidaten gerne über ihre Schul-E-Mail-Adresse zur Verfügung.

Die Videoaufzeichnungen werden am 21. September 2021 ab 9:40 in der RWS durchgeführt (eine genaue Zeiteinteilung folgt).