Sie sind hier:  Home » Tiefbau » Aktivitäten und News

Datum: 02.09.2019
Kategorie: Tiefbau Tiefbau
Von: Roman Karas

Erfolgreiches Abschlussjahr für die 5. Klasse Bautechnik Tiefbau der HTL Villach

Diplomprüfungszeugnisverleihung im Steinhaus

Die Diplomarbeit "Parkplatzüberdachung in traditioneller Bauweise und Betondrucktechnologie im Vergleich" erreichte den 1. Platz beim Innovationswettbewerb innovation@school.
Alle Diplomarbeiten wurden äußerst praxisnahe mit unseren HTL-Firmenpartnern durchgeführt, und zu guter Letzt gab es noch eine weiße Fahne bei der Reife- und Diplomprüfung mit 6 Auszeichnungen und 2 guten Erfolgen.

Auf Grund der Digitalisierungswelle im Bauwesen und des anhaltenden Baubooms erwarten die Absolventin und die Absolventen attraktive Jobangebote. Die HTL Villach gratuliert zu dem tollen Teamerfolg der Tiefbau-Abschlussklasse und wünscht viel Erfolg auf dem weiteren Lebensweg.

AV Richard Obernosterer
Foto (tinefoto, Wawrzyniak)