Sie sind hier:  Home » Schule » Schulentwicklung » Girls on top

• strukturiert
  • lösungsorientiert
  • handwerklich geschickt

All das ist in der Technik gefragt. Starte Deine Technik-Karriere bei uns!

Denn ...DIE Technik ist weiblich ...und spannend!

Wir freuen uns auf Dich!
Dein Girls-on-Top-Team der HTL VILLACH

Beate Bina, Nina Lorber, Heidrun Müller-Stegmüller, Isabella Polligger, Kerstin Urschitz

Girls on top auf facebook

Ihr findet die Girls on top auch auf facebook!

Öffnet externen Link in neuem FensterZu den Girls on top auf facebook

Aktivitäten

• Wir sind ein Team von engagierten Lehrerinnen und Schülerinnen und gestalten Netzwerke für Mädchen und junge Frauen.
  • Wir begleiten unsere Schülerinnen während der Ausbildung in der HTL-Villach und fördern das Selbstverständnis für Frauen in technischen Berufen.
  • Wir sind die Ansprechpartnerinnen für Initiativen zur Förderung der Interessen unserer Schülerinnen und organisieren zu diesem Zweck Veranstaltungen und Workshops.
  • Wir aktualisieren unsere Facebookseite „HTL- girls on top“ und gestalten die Schulhomepage mit.
  • Wir nehmen an regelmäßigen Vernetzungstreffen der technischen Schulen Österreichs teil.