Impulsvorträge

Datum: 27.01.2017
Kategorie: Informatik InformatikInformatik & Management
Von: Wolfgang Gallent

Vertreter aus Wirtschaft und Industrie werden am Tag der offenen Tür in der Abteilung Informatik in kurzen Vorträgen ihre Unternehmen vorstellen.

Der Kontakt zur Wirtschaft ist ein wesentliches Merkmal der Ausbildung unserer SchülerInnen. Um den Besuchern des Tages der offenen Tür am Freitag, 3. Februar 2017 einen Einblick in die mögliche Zukunft unserer AbsolventInnen zu geben, haben wir Vortragende zu Gast, die ihr Unternehmen vorstellen werden. SchülerInnen und InteressentInnen können die Gelegenheit nützen, um zu erfahren, was die Firma macht, wie die Kooperation mit unser Abteilung aussieht, was von unseren AbsolventInnen erwartet wird und was die Zukunft bringt. Selbstverständlich wird es nach den zirka 15- minütigen Vorträgen auch die Gelegenheit geben, Fragen zu stellen.

Hier der Zeitplan der Vorträge:

• 11:30 Uhr, Dr. Walter Liebhart, ilogs
  • 12:30 Uhr, DI Martin Zandonella, Net4You