Luonto - die Junior Company der 2AFITT

Datum: 26.01.2018
Kategorie: IT-Netzwerktechnik IT-NetzwerktechnikInformatik
Von: Webmaster

Luonto - Ein Stück Natur für zu Hause oder fürs Büro! Die Schüler und Schülerin der 2AFITT gründeten im Rahmen des Wirtschaftsunterrichts mit Frau Prof. Isabella Polligger die Junior Company Luonto, die ein Ökosystem in der Glühbirne produziert und vertreibt.

Die 2AFITT gründete im September im Rahmen von JA Austria das Unternehmen Luonto mit viel Herzblut und Motivation.

Das Produkt von Luonto ist ein kleines Ökosystem in einer Glühbirne, welches sich selbst, ohne weitere Hilfe, versorgt. Schritt für Schritt, Tag für Tag kann man das Wachstum der Waldpflanzen im Büro oder zu Hause beobachten.

Jedes der Produkte ist handverarbeitet und ein Unikat. Die unterschiedlichen Glühbirnen wurden auf den Adventmärkten in Villach und in Velden sehr erfolgreich verkauft.

Es ist der Klasse auch gelungen, die Firma Bellaflora als Kooperationspartner für dieses Projekt zu gewinnen. Neben einigen Workshops gemeinsam mit Bellaflora werden die Produkte auch über Bellaflora vertrieben.

Am Tag der offenen Tür der HTL-Villach ist die Junior Company Luonto gemeinsam mit der Junior Company Glavur, der 4AHITM mit einem eigenen Stand für Sie präsent.