Aufgenommene Schüler 2017/2018

Datum: 17.03.2017
Kategorie: Schule SchuleLeitartikel
Von: Webmaster

Die Listen der für das Schuljahr 2017-2018 neu aufgenommenen Schülerinnen und Schüler stehen ab sofort zur Einsicht bereit.

Initiates file downloadHöhere Abteilung für Bautechnik

Initiates file downloadHöhere Abteilung für Innenarchitektur und Holztechnologien

Initiates file downloadHöhere Abteilung für Informatik

Initiates file downloadHöhere Abteilung für Informationstechnologie

Initiates file downloadBaufachschule

Initiates file downloadTischlerfachschule

Initiates file downloadFachschule Informationstechnik

Es sind noch einige Plätze frei, Interessenten können gerne im Schülersekretariat anfragen.

Wir heissen die neu aufgenommenen Schülerinnen und Schüler herzlich willkommen und freuen uns schon auf das kommende Schuljahr.

Achtung

Bitte beachten Sie, dass eine vorläufige Aufnahme erst definitiv wird, wenn am Schulschluss die Aufnahmevoraussetzungen, durch Vorlage des positiven Jahreszeugnisses, gegeben sind.

Das Jahreszeugnis muss bis spätestens 10. Juli 2017 – 12:00 Uhr im Schülersekretariat abgegeben werden (auch Fax ist möglich).

Ohne termingerechte Abgabe des Zeugnisses wird die Zusage hinfällig!

Jene Schülerinnen und Schüler, welche eine Aufnahmeprüfung benötigen, müssen die Interimsbestätigung bis spätestens 03. Juli 2017 – 12:00 Uhr im Schülersekretariat abgeben (Bringschuld des Aufnahmewerbers).

[Anmeldung und Aufnahme]