Luonto - die Junior Company der 2 AFITT

Datum: 07.11.2017
Kategorie: Informatik InformatikIT-Netzwerktechnik
Von: Robert Hufsky

Luonto-Ein Stück Natur für Zuhause oder für's Büro! Die Schüler der 2AFITT gründeten im Rahmen des Wirtschaftsunterrichts mit Frau Prof. Isabella Polliger die Junior Company Luonto, die ein Ökosystem in der Glühbirne produziert und vertreibt.

Wir, die 2 AFITT gründeten im September im Rahmen von JA Austria das Unternehmen Luonto mit viel Herzblut und Motivation.

Wir verkaufen ein kleines Ökosystem in einer Glühbirne, welches sich selbst, ohne  weitere Hilfe, versorgt. Schritt für Schritt, Tag für Tag können Sie das Wachstum der Waldpflanzen von Ihrem Büro, oder zu Hause beobachten.

Jedes unserer Produkte ist handverarbeitet und somit ein Unikat.

Es ist das ideale Geschenk für Ihre Liebsten zu Weihnachten oder für Geburtstage.

Gerne könnt Ihr unser Produkt in unserer Klasse 2AFITT ansehen und vorbestellen.

Weiters sind wir am Villacher Adventmarkt mit einem eigenen Stand, oder am Tag der Offenen Tür der HTL-Villach für Euch präsent.

Ansprechpartner: Kevin Meinhart, Florian Lackner(Geschäftsführer).

Nähere  Infos: https://www.junior.cc/