Luonto – Ein Stück Natur für zu Hause

Datum: 04.05.2018
Kategorie: Schule SchuleIT-NetzwerktechnikIT-Medientechnik
Von: Webmaster

Verkaufsauftakt bei Bellaflora (4. und 5. Mai)

Verkaufsleiter Süd Harald Bayer, Wirtschaftskammerpräsident Jürgen Mandl, MBA. Landesschulinspektor Dr. Axel Zafoschnig, Florian Lakner, Mag. Dieter Krassnitzer (VWG), Kevin Meinhart, AV Martin Santner, Direktor Peter Kusstatscher, Alessandro Stellato, Alexander Parrish, Florian Pichler, Kevin Piller sowie Prof. Isabella Polligger

Lukas Filzmaier, Prof. Isabella Polligger, Dieter Krassnitzer (VWG)

Kevin Meinhart, Harald Bayer, Florian Lakner

Heute war der erste große Verkaufstag in der Bellaflora Filiale in Villach. Die Schüler der 2AFITT präsentierten ihre Luonto-Glühbirne und die Kunden waren begeistert! Auch Wirtschaftskammerpräsident Jürgen Mandl und Vertreter der Volkswirtschaftlichen Gesellschaft sowie Landesschulinspektor Dr. Axel Zafoschnig gratulierten den Schülern zu ihrer tollen Junior Company.

Auch morgen und die kommende Woche gibt es noch die Möglichkeit eine Luonto-Glühbirne in der Bellaflora Filiale Villach zu kaufen.

Am 8. Mai findet der Landeswettbewerb der Junior Companies in der Wirtschaftskammer in Klagenfurt statt. Hier messen sich die Junior Companies der HTL-Villach (Luonto und Glavur) mit allen anderen Junior Companies des Landes.

Wir freuen uns schon auf diese Abschlussveranstaltung und wünschen unseren Schülern viel Erfolg!