Red Hat Academy

Datum: 03.07.2019
Kategorie: IT-Netzwerktechnik IT-NetzwerktechnikLeitartikel
Von: Webmaster

Die HTL Villach ist seit kurzem offizielles Mitglied der Red Hat Academy. Red Hat ein Teil des IBM Konzerns und ist einer der führenden Anbieter von Enterprise Linux Systemen und Cloud Software. Die Red Hat Academy ist ein lehrreiches Non-Profit Programm, das sich an Studenten und Schüler richtet, um ihnen zu helfen, sich mit Red Hat Linux, Cloud und Softwareentwicklungs Technologien vertraut zu machen, was in ihrem Berufsfeld sehr hilfreich sein wird. Unsere Schüler werden dadurch noch professioneller auf den Einsatz von Open Source im Unternehmenseinsatz vorbereitet. Durch die Mitgliedschaft entstehen keine Kosten für die Schule. Für die Prüfungen und Zertifizierungen haben die Studierenden außerdem einen Anspruch auf 50% Rabatt und die Professoren auf 75% Rabatt.