Neugestaltung der Schülerkanzlei im Peraugymnasium

Datum: 03.07.2017
Kategorie: Innenarchitektur Innenarchitektur
Von: Andreas Lesacher

Ein klassenübergreifendes Projekt wurde fertiggestellt.

Direktor Herwig Hilber mit seinen Bürodamen

Schülerinnen und Schüler der 4AHIHR waren im Rahmen eines Innenraumgestaltungsprojektes mit den Planungsaufgaben betraut. Die praktische Realisierung erfolgte mit Schülern der 3AFIHT im Werkstättenunterricht. Dabei wurde beginnend bei der Arbeitsvorbereitung bis hin zu den Fertigungsprozessen einschließlich der Montagearbeiten alles im Werkstättenunterricht unter der Leitung von FL Ing. Gerlinde Löscher erarbeitet und umgesetzt. Das gesamte Projekt beinhaltet einige Schrankwände mit individueller Innenausstattung, Pulte, Regalmöbel sowie eine kleine Wartezone mit einer Eckbank und einem Tisch. Die Sanierung der Wände und die erforderlichen Malerarbeiten wurden von Lehrern und Schülern des Bauhofes durchgeführt. Ein Dankeschön an alle beteiligten SchülerInnen und betreuenden Lehrerkollegen für ihr Engagement.

Andreas Lesacher