Sie sind hier:  Home » IT-Medientechnik » Unser Team

Unser Team

Unser Team besteht aus hochmotivierten Technikern und Allgemeinbildnern, deren Ziel es ist, Ihren Schülern die Basis für ein erfolgreiches Berufsleben zu vermitteln.

Alle Techniker haben umfangreiche Erfahrungen aus ihrem Berufsleben in der Wirtschaft, viele arbeiten nebenbei als Freiberufler, einige halten Lehrveranstaltungen auf Fachhochschulen ab bzw. pflegen den Kontakt zu Universitäten. Allen gemeinsam ist das ständige Bestreben nach Erweiterung des eigenen Wissens und der eigenen Fähigkeiten.

So ist gewährleistet, dass unser Unterrichtsstoff stets auf dem aktuellsten Stand ist. Veraltete Lehrinhalte haben bei uns keine Chance. Dies ist gerade in der Informationstechnologie besonders wichtig für die Zukunftsschancen unserer Schüler. Durch die Vernetzung mit Wirtschaft und Hochschulen können immer wieder Projekte und Diplomarbeiten gestartet werden.

Wir wollen unseren Schülern auf Augenhöhe begegnen und sie so behandeln, wie wir auch gerne behandelt werden wollen. Dennoch verstehen wir uns auch als Erzieher, die die klaren Regeln und Grenzen setzen, die für eine funktionierende Gemeinschaft nötig sind und erwarten von den Schülern, dass diese Regeln eingehalten werden. Wir erfahren von unseren Schülern auch, dass sie es sehr schätzen, wenn wir mit ihnen klare Regeln vereinbaren uns uns gemeinsam auch daran halten.