CAD+T Anwendertreffen 2019

Datum: 17.10.2019
Kategorie: Innenarchitektur Innenarchitektur
Von: Andreas Lesacher

Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Jahrgänge der Abteilung Innenarchitektur besuchten mit ihren Werkstättenlehrern das jährliche Anwendertreffen der Firma CAD+T in Salzburg.

Spannende Vorträge

Die Gruppe der HTL Villach mit den Begleitlehrern

Bei dieser Veranstaltung wurden den CAD+T Anwendern aus Österreich, Deutschland und der Schweiz sehr kurzweilig hochkarätige Vorträge rund um das Thema "Industrie 4.0" und um die Thematik der automatisierten Fertigung im Möbelbau angeboten. In den Pausen gab es die Möglichkeit mit Mitarbeitern von CAD+T und Maschinenherstellern zu diskutieren und jede Menge Fragen zu stellen. Die Abteilung Innenarchitektur der HTL Villach möchte sich nochmals für diese Einladung sowie für die Zusammenarbeit und Unterstützung in den letzten Jahren bei der Firma CAD+T herzlich bedanken.