Gemeinsamer Wandertag der ersten Informatik-Jahrgänge

Datum: 21.10.2019
Kategorie: Informatik InformatikInformatik & Management
Von: Wolfgang Gallent

Kürzlich nützten die beiden ersten Jahrgänge der Abteilung Informatik das perfekte Herbst-Wanderwetter bei einem gemeinsamen Ausflug zum Hundsmarhof.

Die Wanderung von der HTL Villach zum Hundsmarhof hat sich bereits bewährt. Der gemeinsame Ausflug der beiden ersten Jahrgänge der Abteilung Informatik ist eine willkommene Abwechslung zum Schulalltag und eine gute Gelegenheit für die SchülerInnen, einander auch klassenübergreifend besser kennenzulernen.

Die rund 20 abwechslungsreichen Kilometer mit steileren und flacheren Passagen haben alle TeilnehmerInnen gut bewältigt. Die Energiereserven waren gegen Ende aber sehr unterschiedlich.

Nach einer Stärkung am Hundsmarhof galt es noch, aus einzelnen Buchstaben einen Schriftzug zusammenzustellen. Auch diese Aufgabe wurde recht rasch gelöst.