Vorläufige Aufgenommene Schüler/innen 2019/2020

Datum: 27.03.2019
Kategorie: Schule SchuleLeitartikel
Von: YE (MG)

Die Information über die vorläufig neu aufgenommenen Schüler/innen für das Schuljahr 2019/2020 erging per Post an die Eltern. Es sind noch einige Plätze in der Höheren Bautechnik, Baufachschule und der Tischlerfachschule frei, Interessenten können gerne im Schülersekretariat anfragen. Wir freuen uns schon auf das kommende Schuljahr und wünschen die neu aufgenommen Schüler/innen herzlich willkommen.

Achtung

Bitte beachten Sie dass eine vorläufige Aufnahme erst definitiv wird, wenn am Schulschluss die gesetzlichen Aufnahmevoraussetzungen (Opens external link in new windowAufnahmevoraussetzungen), durch Vorlage des positiven Jahreszeugnisses, gegeben sind.

Das Jahreszeugnis muss bis spätestens 08. Juli 2019 – 12:00 Uhr im Schülersekretariat abgegeben werden (auch Fax ist möglich).

Ohne termingerechte Abgabe des Zeugnisses wird die Zusage hinfällig!

WICHTIG: Sollte eine Aufnahmeprüfung erforderlich (Opens external link in new windowAufnahmevoraussetzungen) sein, ist die Interimsbestätigung bis spätestens 01.07.2019 – 12:00 Uhr im Schülersekretariat abzugeben (BRINGSCHULD DES AUFNAHMEWERBERS).
Aufnahmeprüfung:
02. Juli.2019 – 08:00 Uhr schriftlich