Sie sind hier:  Home » Schule » Zusatzqualifikationen » Microsoft Certified Professional

Microsoft Certified Professional

Wer sich den Herausforderungen der Informationstechnologie stellen will, ist auf ein umfangreiches Wissen angewiesen. Das Microsoft Certified Professional Programm bietet seit mehr als zehn Jahren IT-Zertifizierungen, die herausragende Fähigkeiten von professionellen Entwicklern, System-Ingenieuren, Support-Technikern, System- und Netzwerk-Administratoren sowie Integratoren unter Beweis stellt. Damit erhalten Computerspezialisten nicht nur fundiertes Wissen, sondern auch eine weltweit angesehene Bestätigung.

Wir bieten für die Schüler/innen im 2.und 3. Jahrgang kostenlose Vorbereitungskurse für die Microsoft Zertifizierungsprüfungen im Rahmen der Unverbindlichen Übung MCP an.

Weiters erhalten die Schüler/innen einen 50% igen Rabatt auf die Gebühren für die Zertifizierungsprüfung.

Weiterführende Informationen zum MCP Ppogramm: http://www.microsoft.com/germany/learning/programm/default.mspx