Sie sind hier:  Home » Schule » Zusatzqualifikationen » Cisco Networking Academy Program

Cisco Networking Academy Program

Im Rahmen der Netzwerktechnik-Ausbildung der Abteilung für Informationstechnologie stellt das Cisco Networking Academy Program eine wesentliche Säule dar. Die Schülerinnen und Schüler erhalten die Kurse kostenlos im Regelunterricht und können anschließend zu stark ermäßigten Gebühren die Prüfungen als begehrte Zusatzqualifikation ablegen.

Das Networking Academy Programm liefert Inhalte für die Aus- und Weiterbildung, die hohe Anerkennung bei den Arbeitgebern genießen und den aktuellen Stand der Technik abbilden.

Die Lerninhalte sind weltweit einheitlich und werden als Web based Training auf einer e-learning Plattform angeboten (vorweigend in Englisch, teilweise auch in Deutsch). Das Lernkonzept unterstützt Präsenz- und Online-Lernen, die einzelnen Module werden durch Simulationssoftware und Anleitungen für praktische Laborübungen ergänzt.

Weitere Informationen: http://cisco.netacad.net/