Sie sind hier:  Home » Schule » Zusatzqualifikationen » Cambridge First Certificate

CAMBRIDGE FIRST CERTIFICATE

INTERNATIONAL ANERKANNTES SPRACHZERTIFIKAT IN ENGLISCH

Dieses weltweit anerkannte Sprachzertifikat ist für unsere Schülerinnen und Schüler bei Bewerbungen eine wichtige Zusatzqualifikation.

Auch in diesem Schuljahr konnten wieder Schülerinnen und Schüler motiviert werden, sich einer internationalen Prüfung, die von der Universität Cambridge durchgeführt wurde, zu stellen. Außerhalb des Kurses und in zusätzlichen Vorbereitungsstunden zeigten die Prüflinge großes Engagement. Das Durchhaltevermögen machte sich bezahlt. Alle angetretenen Kandidatinnen und Kandidaten waren bei der Prüfung erfolgreich.

Folgende Prüfungskandidatinnen und -kandidaten erhielten das Cambridge First Certificate:

• Dora LEEB, 4AHIHM
  • Christine PEINTNER, 5AHBTH